Avis déposés sur poeles-hoben.fr

4.42/5
Sur un total de 391 avis publiés ces 3 derniers mois.
  • 5 étoiles
    56%
  • 4 étoiles
    35%
  • 3 étoiles
    6%
  • 2 étoiles
    1%
  • 1 étoiles
    2%

INOVALP
PRÉ DES SAGNES ZI LES MARAIS 38350 SAINT-HONORÉ FRANCE
avis@inovalp.fr
753230911
«
Eric D.
il y a 4 jours Avis déposé le 30/01/2023
H6 Eclipse
H6 Eclipse
Pour l’instant pas assez de recul
Eric D.
il y a 4 jours Avis déposé le 30/01/2023
Comment s'est passé l'installation de votre poêle ?

Des gens professionels
Rudolphe P.
il y a 4 jours Avis déposé le 30/01/2023
H6 Eclipse
H6 Eclipse
Très bon produit très efficace très design
Rudolphe P.
il y a 4 jours Avis déposé le 30/01/2023
Comment s'est passé l'installation de votre poêle ?

Très rapide et simple pour l’installateur
Michel C.
il y a 5 jours Avis déposé le 29/01/2023
H6 Horizon
Il est très joli et chauffe bien. Je regrette juste le manque de contact sec qui permettrait le montage d'un thermostat extérieur. Il faut monter celui d'origine bien plus haut que la température souhaitée du coup.
Michel C.
il y a 5 jours Avis déposé le 29/01/2023
Comment s'est passé l'installation de votre poêle ?

Super, rien à reprocher.
Bruno F.
il y a 5 jours Avis déposé le 29/01/2023
H6 Eclipse
H6 Eclipse
A part l'incident cité ci dessous le poêle est très joli et chauffe bien quand c'est possible de le mettre en route.
Bruno F.
il y a 5 jours Avis déposé le 29/01/2023
Comment s'est passé l'installation de votre poêle ?

Malheureusement le poêle a été installé le jeudi, comme ce n'est pas notre moyen de chauffage principale nous ne l'avons pas mis en route. Le technicien nous a dit de faire des essais chose faite le samedi, le dimanche un message d'erreur nous indiquer qu'il était impossible de le mettre en route. Le mardi le technicien est venu regarder la panne c'etait la carte électrique . Est ce possible sur un poêle neuf. Pour un achat aussi onéreux pas terrible comme entrée en matière. Espérons que la suite se passe mieux.
Fatma K.
il y a 6 jours Avis déposé le 28/01/2023
H11 Signature
Bon produit
Fatma K.
il y a 6 jours Avis déposé le 28/01/2023
Comment s'est passé l'installation de votre poêle ?

Bien passé
Geneviève M.
il y a 1 semaine Avis déposé le 26/01/2023
H7 Evolution Inox
H7 Evolution Inox
Bien
Geneviève M.
il y a 1 semaine Avis déposé le 26/01/2023
Comment s'est passé l'installation de votre poêle ?

Qualité de l'intervention et des explications
David D.
il y a 1 semaine Avis déposé le 26/01/2023
SF-CORP-L-CLAS-V2
Performant, beau design coloré
Christian S.
il y a 1 semaine Avis déposé le 26/01/2023
H6 Horizon
Capacite de chauffe nous a surpris en bien design tres bien
Christian S.
il y a 1 semaine Avis déposé le 26/01/2023
Comment s'est passé l'installation de votre poêle ?

Delais respecte installation tres bien poseurs et mise en route au top je peux vous faire de la pub
Gilles G.
il y a 1 semaine Avis déposé le 24/01/2023
H6 Eclipse
H6 Eclipse
Jolie design
Gilles G.
il y a 1 semaine Avis déposé le 24/01/2023
Comment s'est passé l'installation de votre poêle ?

RAS
Marine M.
il y a 1 semaine Avis déposé le 24/01/2023
H9 Evolution
Très beau poele, de bonne qualité, à la hauteur de nos attentes.
Marine M.
il y a 1 semaine Avis déposé le 24/01/2023
Comment s'est passé l'installation de votre poêle ?

Très bien passé, installateur disponible et à l'écoute.
Guy S.
il y a 1 semaine Avis déposé le 23/01/2023
Internal-code: SF-CORP-M-CLAS-V2
Très bon poele. L'utilisation est facile, très intuitive. Le nettoyage facile également. Il est silencieux
Guy S.
il y a 1 semaine Avis déposé le 23/01/2023
Comment s'est passé l'installation de votre poêle ?

Tout c'est bien passé malgré la difficulté à monter le poele dans un escalier de petite taille en colimaçon
Guy-michel C.
il y a 1 semaine Avis déposé le 23/01/2023
H11 Evolution
Le poêle est en fait un H9 canalisable EVO 9.3Kw. Je suis content de l'esthétique pour le fonctionnement, je suis en train de tester différents réglages. Au niveau de la régulation, je suis surpris que le système ne déclenche que lorsque la température mesurée et la consigne sont différentes de plus de 1 degré.
Guy-michel C.
il y a 1 semaine Avis déposé le 23/01/2023
Comment s'est passé l'installation de votre poêle ?

Réponses rapides aux questions, démolition de la cheminée faite avec soin car je souhaitais garder le parement en pierre de taille, Installation rapide, mais la protection de l'environnement pourrait être un peu améliorée.
Michel G.
il y a 1 semaine Avis déposé le 22/01/2023
SF-CORP-L-CLAS-V2
Nous sommes satisfaits du produit
Michel G.
il y a 1 semaine Avis déposé le 22/01/2023
Comment s'est passé l'installation de votre poêle ?

Très bien
Hervé M.
il y a 1 semaine Avis déposé le 22/01/2023
H11 Signature
Très beau produit. Efficace et facile d'utilisation. A voir sur le long terme
Hervé M.
il y a 1 semaine Avis déposé le 22/01/2023
Comment s'est passé l'installation de votre poêle ?

Équipe sympathique, sérieuse et à l'écoute des attentes des clients.
Michel M.
il y a 2 semaines Avis déposé le 20/01/2023
SF-CORP-L-CLAS-V2
Pour l'instant très bien
»