Avis déposés sur french-office.fr

5/5
Sur un total de 10 avis au total.
  • 5 étoiles
    100%
  • 4 étoiles
    0%
  • 3 étoiles
    0%
  • 2 étoiles
    0%
  • 1 étoiles
    0%

FRENCH OFFICE
350 chemin du pré neuf 38350 LA MURE D ISERE France
securating@globeservices.fr 0476309282
48290629400053
«
Florence C.
il y a 1 jour Avis déposé le 02/02/2023
Je suis très satisfaite du service, les personnes que j'ai au téléphone sont adorables et très professionnelles.
Merci pour votre avis. C'est toujours un réel plaisir de vous accompagner au quotidien. A bientôt chez Courrier du Voyageur !
Fadia L.
il y a 2 jours Avis déposé le 01/02/2023
Je suis très satisfaite par les services de French Office: Site Web ergonomique. Equipe toujours disponible, respectueuse et chaleureuse Sérieux et professionalisme. Je me sens en sécurité avec Franch Office. Ma note pour French Office : 5 sur 5
Merci beaucoup pour votre avis. Avoir un partenaire de confiance dans la gestion de son activité professionnelle est indispensable pour réussir. Toute l'équipe de French-Office met à votre disposition toutes ses compétences pour y parvenir. A bientôt chez French-Office!
Bibi
il y a 1 an Avis déposé le 19/05/2021
On utilise French-Office pour recevoir nos appels téléphoniques entrants. La qualité du service est excellente.
Merci pour votre confiance.
Gilbert S.
il y a 1 an Avis déposé le 19/03/2021
Client satisfait depuis 2019 pour la domiciliation de notre entreprise, nous allons prendre le centre d'appel pour la réception de nos messages.
Bibi
il y a 1 an Avis déposé le 01/03/2021
Service client très réactif
Merci beaucoup pour votre commentaire. Votre satisfaction est l'objectif quotidien de nos équipes.
A. F.
il y a 1 an Avis déposé le 26/02/2021
Un espace client intuitif et une équipe très réactive pour gérer mes courriers et colis. Je recommande.
Merci pour votre recommandation.
G. C.
il y a 1 an Avis déposé le 26/02/2021
Excellent service client et un très grand professionnalisme ! Je recommande French Office sans aucune hésitation.
Merci pour votre recommandation. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite.
PaulME
il y a 2 ans Avis déposé le 21/01/2021
Personnel à l'écoute, super service. Je recommande.
Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de nos services.
bonjour@yahoo.com
il y a 2 ans Avis déposé le 28/11/2020
Super service pour la gestion à distance de ses affaires
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Merci pour votre confiance.
g
Avatar g
il y a 2 ans Avis déposé le 20/10/2020
Client depuis 2 années aucun soucis, le personnel est toujours à notre écoute.
Merci
»