Avis déposés sur french-office.fr

Noté 5/5
Sur 12 avis
  • 5 étoiles
    100%
  • 4 étoiles
    0%
  • 3 étoiles
    0%
  • 2 étoiles
    0%
  • 1 étoiles
    0%
«
Didier C.
il y a 1 an Avis déposé le 24/02/2023
Nous habitons mon mari et moi même depuis 12 ans exclusivement dans des catamaran, l'été pour le business et le reste de l'année en navigation dans les Antilles , l'adresse postale a toujours été un casse tête car nous n'avons pas de place de port. Depuis 10 ans nous avons réussi à avoir une boite postale et nous faisons un transfert postal sur le courrier du voyageur avec l'option scan , cela a changé notre vie, je reçois tout sur l'ordinateur chaque jour, si besoin nous pouvons demander de nous envoyer des documents ou nous nous trouvons comme des cartes de crédit . Le service est parfait , et surtout lorsque nous devons les joindre par téléphone, nous avons toujours une personne compétente très rapidement. C'est pourquoi nous avons franchi le pas cette année, nous passons la domiciliation de notre entreprise chez eux plutôt sereinement ( ils s'occupent de tout ) . Nous sommes en attente de notre nouveau KBIS qui ne va pas tardé. j'ai hâte de résilier la boite Postale et tous les tracas et les papiers à remplir tous les ans pour le renouvellement. Je ne manquerai pas de vous donner mon expérience pour l'entreprise mais je sais d'avance que j'ai de l'écoute avec French Office et c'est vraiment le plus important pour moi. Laurence et Didier
Merci infiniment pour votre témoignage. Nous sommes ravis de vous accompagner au quotidien dans la gestion de vos courriers et d'avoir participé à l'amélioration de votre vie au quotidien. A bientôt chez Courrier du Voyageur - French Office !
Florence C.
il y a 1 an Avis déposé le 02/02/2023
Je suis très satisfaite du service, les personnes que j'ai au téléphone sont adorables et très professionnelles.
Merci pour votre avis. C'est toujours un réel plaisir de vous accompagner au quotidien. A bientôt chez Courrier du Voyageur !
Fadia L.
il y a 1 an Avis déposé le 01/02/2023
Je suis très satisfaite par les services de French Office: Site Web ergonomique. Equipe toujours disponible, respectueuse et chaleureuse Sérieux et professionalisme. Je me sens en sécurité avec Franch Office. Ma note pour French Office : 5 sur 5
Merci beaucoup pour votre avis. Avoir un partenaire de confiance dans la gestion de son activité professionnelle est indispensable pour réussir. Toute l'équipe de French-Office met à votre disposition toutes ses compétences pour y parvenir. A bientôt chez French-Office!
A. F.
il y a 1 an Avis déposé le 31/01/2023
Service parfait !
Bibi
il y a 2 ans Avis déposé le 19/05/2021
On utilise French-Office pour recevoir nos appels téléphoniques entrants. La qualité du service est excellente.
Merci pour votre confiance.
Gilbert S.
il y a 2 ans Avis déposé le 19/03/2021
Client satisfait depuis 2019 pour la domiciliation de notre entreprise, nous allons prendre le centre d'appel pour la réception de nos messages.
Bibi
il y a 3 ans Avis déposé le 01/03/2021
Service client très réactif
Merci beaucoup pour votre commentaire. Votre satisfaction est l'objectif quotidien de nos équipes.
G. C.
il y a 3 ans Avis déposé le 26/02/2021
Excellent service client et un très grand professionnalisme ! Je recommande French Office sans aucune hésitation.
Merci pour votre recommandation. Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite.
A. F.
il y a 3 ans Avis déposé le 26/02/2021
Un espace client intuitif et une équipe très réactive pour gérer mes courriers et colis. Je recommande.
Merci pour votre recommandation.
PaulME
il y a 3 ans Avis déposé le 21/01/2021
Personnel à l'écoute, super service. Je recommande.
Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes heureux de vous savoir satisfait de nos services.
bonjour@yahoo.com
il y a 3 ans Avis déposé le 28/11/2020
Super service pour la gestion à distance de ses affaires
Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Merci pour votre confiance.
Gil
Avatar Gil
il y a 3 ans Avis déposé le 20/10/2020
Client depuis 2 années aucun soucis, le personnel est toujours à notre écoute.
Merci
»